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16.1.2019

Neuerungen

Neues Design....

 

In den letzten Wochen haben wir das Seitenmenü und das Design dieser Webseite grundlegend verändern.

Unser Ziel war es, eine einfachere und übersichtlichere Menüstruktur zu kreieren, da die alte Seite infolge der über 1000 Unterseiten ziemlich unübersichtlich wurde. Nun können wir Euch unser Ergebnis präsentieren...

 

16.1.2017

Neue Rubrik

Auswanderung & Co

Seit einiger Zeit haben wir diese Rubrik nun am Start...

Unserem Ziel, der Auswanderung kommen wir Stück für Stück näher. Auf diesen Seiten könnt Ihr uns bei unserem Vorhaben begleiten und zeitnah die Veränderungen am Bau unserers Hauses mitverfolgen.

Spezialitäten aus dem Balkan

frisch auf unserem Holzkohlegrill

für Sie zubereitet.

Speisen auch zum mitnehmen

Piazza Orione 9


Lassen Sie sich von unseren

Spezialitäten verwöhnen

und besuchen Sie uns in der

Via Lira 94 - Lido dei Pini


Diese Seite ist online seit dem:

30.05.2013

Besucher

 
 
 
 
 
 
 
 

Tagliatelle con Prosciutto

(für 4 Personen)

 

 

300 gr. Bandnudeln

 

1 Becher Schlagsahne

 

200 gr. gekochter Schinken

 

150 gr. Edamer

 

50 gr. geriebener Parmesan

 

4-6 EL Olivenöl

 

 

 

Schinken und Edamer im Mixer zerkleinern.

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen,

abseihen und mit dem Olivenöl vermischen.

Leicht abkühlen lassen und dann die Sahne, das

Gemisch aus Schinken und Edamer sowie ca.

20 gr des Parmesans zugeben und gut vermengen.

Die so vorbereiteten Nudeln in eine mit etwas Öl

oder Butter eingefettete Auflaufform geben,

mit dem restlichen Parmesan bestreuen und in den

auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Wenn sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat,

ist das Gericht fertig.

 

 

 
 
 
 
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