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16.1.2019

Neuerungen

Neues Design....

 

In den letzten Wochen haben wir das Seitenmenü und das Design dieser Webseite grundlegend verändern.

Unser Ziel war es, eine einfachere und übersichtlichere Menüstruktur zu kreieren, da die alte Seite infolge der über 1000 Unterseiten ziemlich unübersichtlich wurde. Nun können wir Euch unser Ergebnis präsentieren...

 

16.1.2017

Neue Rubrik

Auswanderung & Co

Seit einiger Zeit haben wir diese Rubrik nun am Start...

Unserem Ziel, der Auswanderung kommen wir Stück für Stück näher. Auf diesen Seiten könnt Ihr uns bei unserem Vorhaben begleiten und zeitnah die Veränderungen am Bau unserers Hauses mitverfolgen.

Spezialitäten aus dem Balkan

frisch auf unserem Holzkohlegrill

für Sie zubereitet.

Speisen auch zum mitnehmen

Piazza Orione 9


Lassen Sie sich von unseren

Spezialitäten verwöhnen

und besuchen Sie uns in der

Via Lira 94 - Lido dei Pini


Diese Seite ist online seit dem:

30.05.2013

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Spaghetti Vongole

Venusmuscheln kurz unter kaltem Wasser spülen - Achtung : zu langes spülen vernichtet den typischen Meeresgeschmack der Muscheln.

 

Danach gebt Ihr mildes Olivenöl oder Sonnenblumenöl in eine große Pfanne. Ein paar kleingehackte Knoblauchzehen dazugeben und warten bis das Öl in der Pfanne bruzzelt und der Knoblauch eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat.

Jetzt die Muscheln dazugeben und mit Pfeffer und einem Schuß Weiswein würzen und die Pfanne abdecken. Bitte kein Salz mehr zugeben, da die Muscheln salzig genug sind.

 

In der Zwischenzeit könnt Ihr die Spaghetti "al dente" kochen und ein kleines Schüsselchen herrichten in dem Ihr Öl und Mehl ( 1 Löffel voll) angemixt habt.

 

Sobald sich die Muscheln öffnen, gebt Ihr den Öl / Mehl Mix zum eindicken der Soße dazu und rührt alles schön ein.

Spaghetti abtropfen lassen und zu den Nudeln in die Pfanne geben. Etwas frisch gehackten Petersilie darüberstreuen und fertig sind Eure Spaghetti Vongole...

 

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