Newsletter

16.1.2019

Neuerungen

Neues Design....

 

In den letzten Wochen haben wir das Seitenmenü und das Design dieser Webseite grundlegend verändern.

Unser Ziel war es, eine einfachere und übersichtlichere Menüstruktur zu kreieren, da die alte Seite infolge der über 1000 Unterseiten ziemlich unübersichtlich wurde. Nun können wir Euch unser Ergebnis präsentieren...

 

16.1.2017

Neue Rubrik

Auswanderung & Co

Seit einiger Zeit haben wir diese Rubrik nun am Start...

Unserem Ziel, der Auswanderung kommen wir Stück für Stück näher. Auf diesen Seiten könnt Ihr uns bei unserem Vorhaben begleiten und zeitnah die Veränderungen am Bau unserers Hauses mitverfolgen.

Spezialitäten aus dem Balkan

frisch auf unserem Holzkohlegrill

für Sie zubereitet.

Speisen auch zum mitnehmen

Piazza Orione 9


Lassen Sie sich von unseren

Spezialitäten verwöhnen

und besuchen Sie uns in der

Via Lira 94 - Lido dei Pini


Diese Seite ist online seit dem:

30.05.2013

Besucher

 
 
 
 
 
 
 
 

Patate arrosto con Aglio,Rosmarino e Salvia

 

(für 4 Personen)

 

 

ca. 10 mittelgroße Kartoffen

(vorwiegend festkochend)

 

reichlich Olivenöl

 

1 EL fein gehackte Rosmarinnadeln

 

3-4 fein gehackte Knoblauchzehen

 

3 fein gehackte Blätter Salbei

 

Salz und etwas peperoncino in polvere

(Chilipulver)

 

 

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in

Würfel schneiden.

In einem breiten Topf das Olivenöl gießen,

heiß werden lassen und die Kartoffeln hinzufügen.

Hitze reduzieren (mittlere Hitze) und die

Kartoffeln braten, bis sie eine schöne, knusprige

Kruste gebildet haben.

Am Ende der Bratzeit mit Salz und peperoncino

in polvere würzen.

Pfanne vom Herd nehmen, Knoblauch,Rosmarin

und Salbei hinzugeben, alles gut durchmischen

und heiß servieren.

 
 
 
 
Bibione Insider Tipps 0