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16.1.2019

Neuerungen

Neues Design....

 

In den letzten Wochen haben wir das Seitenmenü und das Design dieser Webseite grundlegend verändern.

Unser Ziel war es, eine einfachere und übersichtlichere Menüstruktur zu kreieren, da die alte Seite infolge der über 1000 Unterseiten ziemlich unübersichtlich wurde. Nun können wir Euch unser Ergebnis präsentieren...

 

16.1.2017

Neue Rubrik

Auswanderung & Co

Seit einiger Zeit haben wir diese Rubrik nun am Start...

Unserem Ziel, der Auswanderung kommen wir Stück für Stück näher. Auf diesen Seiten könnt Ihr uns bei unserem Vorhaben begleiten und zeitnah die Veränderungen am Bau unserers Hauses mitverfolgen.

Spezialitäten aus dem Balkan

frisch auf unserem Holzkohlegrill

für Sie zubereitet.

Speisen auch zum mitnehmen

Piazza Orione 9


Lassen Sie sich von unseren

Spezialitäten verwöhnen

und besuchen Sie uns in der

Via Lira 94 - Lido dei Pini


Diese Seite ist online seit dem:

30.05.2013

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Arista al Rosmarino

(für ca. 4 Personen)

 

 

 

1 - 2 Kg Schweinekarree mit Knochen

(diesen aber dann auslösen)

 

5 Rosmarinzweige

 

1 1/2 TL feingehackte Rosmarinnadeln

 

4 halbierte Knoblauchzehen

 

3-4 feingehackte Knoblauchzehen

 

3 Blätter Salbei

 

1/2 Glas trockenen Weißwein

 

2 EL Olivenöl

 

1/2 L Gemüsebrühe

 

Salz, Chilipulver oder frisch gemahlenen Pfeffer

 

 

 

Backofen auf 200 Grad vorheizen

Umluft ca. 180 Grad

Die Rosmarinzweige, Knoblauchzehen und Salbeiblätter

zwischen die Knochen und das Fleisch legen.

Mit einem spitzen Messer von beiden Seiten Öffnungen

in das Fleisch ritzen. Um die Gewürze leichter einbringen

zu können, mit einem Kochlöffel die Öffnungen etwas

erweitern.

Nunfüllt man das Gemisch aus gehacktem Rosmarin

und Knoblauch in die Öffnungen.

Das Fleisch mit dem Olivenöl, Salz und Peperoncino

einreiben und in den Backofen legen. Nach ca. 1/2 Stunde

mit dem Weißwein übergießen.

Den Braten dann 2 Stunden garen lassen und dabei

öfters wenden und hin und wieder mit der heißen Brühe

übergießen.

Braten in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft

übergießen.

Als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln mit Rosmarin

oder Ofenkartoffeln mit Sauerrahm Dip.

 

 
 
 
 
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